TROFEO VITTORIO DALLAVO, ARNABOLDI E SANTAMBROGIO 2° A CLES

lombardia allievi cles

Finisce con un quarto posto la partecipazione della rappresentativa lombarda al Trofeo Vittorio Dallavo a Cles (Trento), organizzato sabato 19 giugno. Niente vittoria finale dunque, che va invece alla formazione del Veneto, e neppure un successo individuale. Per i biancoverdi ci sono 5 secondi posti, due targati da atleti milanesi.

Meglio, brianzoli. Mattia Arnaboldi (Atletica Riccardi Milano) è secondo nei 100 metri con 10.84, Chiara Santambrogio (Team-A Lombardia) è argento nel salto in lungo con il primato personale di 5.73.

Seconda è anche la staffetta 4x100 Allievi, dove corrono Arnaboldi e Anthony Palermo (Pro Sesto), con il tempo di 41.86. Per Palermo anche un 100 piani fuori classifica chiuso in 11.78 (-3.0).

Bene il 5° posto nei 400 hs di Davide Piciaccia (Pro Sesto) con 57.58, mentre nel giavellotto si registra il 6° posto di Emma Contotto (Team-A Lombardia) con 36.98 e l'8° di Alessia Formenti (Pro Sesto) con 32.04. Matteo Sioli (Euroatletica 2002) chiude 12° nel salto in alto con 1.70.