ANCORA SOTTO IL SEGNO DI MILANO IL TROFEO DELLE PROVINCE RAG. 2019

Prosegue, anzi si conclude la "domenica bestiale" di Fidal Milano, impegnata sul doppio fronte delle rapppresentative. Dopo il successo a Pettinengo, anche la categoria Ragazzi/e si è confermata campione del Trofeo delle Province, vincendo a Darfo Boario (Bs) la sfida con gli altri team lombardi per la quinta volta consecutiva. Risultato netto: 400 punti tondi contro i 386.5 di Bergamo e i 380.5 di Brescia.

trofeo prov rag2019Team

Il risultato finale è maturato grazie anche a 6 vittorie individuali, 10 posti sul podio e 11 piazzamenti nei primi sei. Al maschile, una "doppia coppia" nel vortex e nella marcia. In pedana, vittoria di Andrea Baldo (Atletica Punto It) che ha lanciato a 60,73 mt, davanti al compagno Andrea Smaniotto (Geas) con 51,86. Nei 5 giri di pista, primato personale per Marco Drusian (Atl. Villasanta) che vince in 10:19.88 davanti a Federico Missoni (Euroatletica 2002) in 10:58.58. Primato personale e successo anche per Francis Wamwayi Onyango (Aspes) nel salto in lungo con 5.02.

Tre vittorie anche nelle gare femminili. Nei 1000 metri successo in solitaria per Emma Pollini (Geas) in 3:10.68, vittoria di Dalila Viscardi (Atletica Punto It) nell'alto con 1.50 e festa milanese nella marcia con Marta Scerra (PBM Bovisio) in 10:32.58.

In seconda posizione si sono classificati: Francis Pala (CBA Cinisello) nei 60 metri (7.82 pb), Davide Giardina (Atl. Cinisello) nei 60 hs (9.26 pb), Gaia Bertani (Pol. Bienate Magnago) nel triathlon (60h-vortex-alto) con 2180 pt, la 4x100 maschile (Clima, Jaroenkiat, Giardina, Pala) con 50.28.

Al terzo posto si sono classificati: Tommaso Suttora (Atl. Albiate) nel triathlon con 2036 pt, Silvia Fontanella (GSA Brugherio) nel lungo con 4.50, Giulia Xhatolli (Atletica Punto It) nel peso con 11.42 e Sofia Sidenius (AtleticralS2) nel triathlon con 2137 pt.