CAMPIONATI EUROPEI PARALIMPICI: MANIGRASSO BRONZO E ARGENTO NEI 200 E 4X100

fispes 4x100 berlino

Si fa pesante il collo di Simone Manigrasso, impegnato a Berlino nei Campionati Europei Paralimpici di Atletica leggera. Il velocista monzese delle Fiamme Gialle ha già conquistato due medaglie nelle due gare a cui ha partecipato.

Mercoledì 22 Simone è stato splendido terzo nei 200 metri, impreziositi dal nuovo record italiano di 23.11. Imprendibile il vincitore, il tedesco Felix Streng che ha realizzato il nuovo record dei campionati con 21.88.

Oggi nuovo impegno in pista con la finale della staffetta 4x100 (nella foto). Prima frazione per il salernitano-meneghino Emanuele Di Marino (Fiamme Azzurre), che ha lanciato in seconda Simone Manigrasso. Poi Riccardo Bagaini e Andrea Lanfri hanno concluso il giro chiudendo in seconda posizione in 44.17. Davanti, imprendibile la Germania che vinceva con il record dei campionati: 41.42.

Sono quindi già due le medaglie conquistate dal brianzolo, un argento e un bronzo. Ora non resta che concentrarsi sui 100 metri.

Ieri giovedì 23, Simone ed Emanuele hanno corso le batteria dei 100 metri. Qualificazione alla finale per entrambi. Manigrasso ha realizzato il nuovo primato personale con 11.62, Di Marino è stato terzo con 12.60. Finale in programma domenica 26 alle 15:05. corsia 4 per Simone, corsia 7 per Emanuele.

Gli Europei, a cui parteciperanno 600 atleti provenienti da 39 paesi del vecchio continente, saranno seguiti in diretta televisiva da Rai Sport.