<br />
<b>Notice</b>:  Undefined property: stdClass::$helix_ultimate_image_alt_txt in <b>/home/fidal2013/public_html/archivio/plugins/system/helixultimate/overrides/layouts/joomla/content/full_image.php</b> on line <b>57</b><br />

12/6/2017 - MILANO SECONDA AL TROFEO DEI LAGHI 2017

Solo la formazione di Como-Lecco supera la squadra milanese al Trofeo dei Laghi 2017, in una gara appassionante dove Milano, pur priva all'ultimo momento di due atlete del calibro di Susanna Marsigliani e Cecilia Sportoletti, si è giocata fino in fondo la possibilità di vincere (48.5 a 65). Un buon lavoro del Fiduciario tecnico Alessandro Staglianò e del tecnico in campo Daniele Maconi. Milano era presente anche con il suo presidente Paolo Galimberti e il consigliere Potito Gilberti.

A Mariano Comense la formazione milanese riesce a strappare tre vittorie e ben 11 podi. Vittoria di prepotenza per Tiziano Marsigliani nei 1000 metri, che arriva a ridosso del suo pb con 2:34.52. Ottimo anche il secondo posto del compagno Alessandro Felici che segna il nuovo pb con 2:38.81. Giornata di grazia anche per Alessandro Larovere, che sceglie la gara giusta per aggiungere un paio di metri al suo primato vincendo la gara del giavellotto con 48.55. Anche Claudia Garletti va a segno con il nuovo primato personale, e nell'alto vince agevolmente con un ottimo 1.66, seconda prestazione italiana dell'anno.

Sul secondo gradino del podio salgono anche: Margherita Calegari, 80 hs: 12.09 (pb) - Irene Dolfini, 1000 metri: 3:04.28 - Anna Negulic, salto in lungo: 4.89 - Greta Negri, lancio del peso: 11.34 - Giulia Crispiani, 3000 marcia:16:24.00 - Christian Previtali, 300 metri: 37.36 - Gabriele Gamba, 5000 marcia: 25:15.05

Al terzo posto si sono piazzati: Edoardo Corti, 100 hs: 14.46 - Pietro Iunco, salto con l'asta: 2.80 - Andrea Angioletti, 5000 marcia: 25:52.87