<br />
<b>Notice</b>:  Undefined property: stdClass::$helix_ultimate_image_alt_txt in <b>/home/fidal2013/public_html/archivio/plugins/system/helixultimate/overrides/layouts/joomla/content/full_image.php</b> on line <b>57</b><br />

MAGGLINGEN 2019: BENE OKOLUKU E HAPAU SUGLI OSTACOLI, VELOCISSIMA MARTA AMANI

Una trasferta più che positiva quella della formazione dei Cadetti/e di Fidal Milano, impegnata questa mattina domenica 27 gennaio, nel Biel Athletics Meeting indoor a Magglingen (Svizzera). Sono stati 12 i Cadetti/e che hanno preso parte alle gare dei 60 hs e 60 piani.

Gare affollate e di alto livello per un'esperienza sportiva e umana molto importante per i nostri giovani atleti. Le prove di velocità non hanno visto suddivisioni in categorie, mentre quelle a ostacoli hanno registrato 5 serie al maschile e 8 al femminile. Negli ostacoli sono entrati in finale Daniel Okoluku (CBA Cinisello), Gabriele Erba (Punto It) e Andrea Hapau (Punto It).

Okoluku ha vinto la batteria in 8.78 con Erba in terza piazza in 9.16. Per entrambi un miglioramento cronometrico poi nella finale. Okoluku chiudeva 2° in 8.64, Erba era 7° in 9.11.

Nella gara femminile, Andrea Hapau era prima in batteria in 9.23, poi in finale ha chiuso al 5° posto in 9.31, frenata purtroppo dall'aver toccato l'ultimo ostacolo. Soddisfazione per Annachiara Girardi (Atl. Gessate) che ha vinto la serie in 9.60.

Nella velocità le cose migliori arrivano da Marta Amani (CUS Pro Patria Milano), già argento agli Italiani Cadette nel salto in lungo. Segna un grande tempo per vincere la batteria in 7.87 e ritagliarsi una corsia (la prima) nella finale B. La più giovane del lotto finisce quindi 8° in 7.96, con vittoria della Svizzera Krone in 7.68 e il 2° posto dell'azzurra Desola Oki in 7.75. Brava Elisa De Santis (Atl. Concorezzo), tricolore cadetta con la staffetta 4x100 lombarda, che ha vinto la serie in 8.07. Al maschile, successo in batteria anche per Matteo Fedele (Studentesca San Donato) in 7.46.