GIULIO PALUMMIERI (POL. BIENATE MAGNAGO) VINCE LA FINALE NAZIONALE DI CROSS DEI CAMPIONATI STUDENTESCHI TRA I CADETTI

In chiusura di stgione invernale, il giovane talento della Polisportiva Bientate Magnago, Giulio Palummieri, ha colto questa mattina il successo più importante in questa sua prima stagione da Cadetto. Sui prati del Parco Pertini di Grosseto, l'alunno dell'Istituto Ada Negri di Magnago ha vinto la Finale Nazionale dei Campionati Studenteschi di Corsa campestre, nella prova valida per i Cadetti (nati nel 2000/20001/2002) Qualificatosi per la finale in forza del titolo regionale vinto, il talentuoso ciuffo biondo allenato da Fiorella Colombo ha avuto la meglio in una gara dall'esito incerto, riuscendo a prevalere di misura (1 solo secondo) sull'abruzzese Manuel di Primo e sul triestino Zaccaria Pelos. In questa stagione di cross Giulio si era anche guadagnato la convocazione nella rappresentativa lombarda per i Campionati Italiani di cross di Nove (Vi), giungendo 18^. Nella passata stagione nella categoria Ragazzi si era invece distinto nei 1000 mt con 2:54.14, nel salto in alto con 1.56 e nei 60hs con 9.58, nonché con la vittoria nel Trofeo delle Province di cross.