MARCIA A BERGAMO, CONTINUA A VINCERE MARCO DRUSIAN

calendario icona

Una buona giornata per la marcia milanese, quella di ieri domenica 18 aprile a Bergamo. Giovani e assoluti protagonisti della 3° prova dei Campionati di Società, limitatamente al gruppo Nord.

Cadetti e Cadette erano in gara per il Trofeo Nazionale di categoria, invece. E qui arriva un altro successo per Marco Drusian (Athl. Villasanta, nella foto), che si aggiudica la gara sui 5 km con 24:54.36, a 12 secondi dal suo miglior tempo realizzato nella prova di Saronno. Sul podio finisce 3° Alessandro Rebosio (PBM Bovisio) con 26:45.61, con oltre un minuto di progresso rispetto all'uscita di sette giorni fa a Cormano. In 5° posizione chiude Diego Raso (Azzurra Garbagnate), anche lui miglioratissimo con 28:29.16.

Nella gara Cadette (3 km), c'è il 2° posto per Benedetta Falasconi (Athl. Villasanta, nella foto), con il nuovo primato personale al limite dei 16 minuti: 16:01.35. Vittoria della cagliaritana Valentina Pedditzi in 15:53.37. In 6° posizione c'è Vittoria Moroni (Atletica Riccardi) con 16:46.07, Vanessa Casati ed Elisa Bernini (PBM Bovisio) chiudono la classifica con 20:03.54 e 20:37.12.

Sui 10 km degli Allievi, Pietro Bozzolan (Team-A Lombardia) chiude in 4° posizione con 52:19.16.

Nelle due prove assolute, maschile e femminile, due successi per i colori milanesi. Al femminile, scatenata Valentina Trapletti (CS Esercito), che vince a suon di primato personale con 43:20.38. C'è di che essere felici! Chiude in 5° posizione l'azzurra Lidia Barcella (Bracco Atletica) in 46:25.42, sul filo del primato personale.

Sui 10 km maschile, grande ritorno alla vittoria per l'azzurro Giacomo Brandi, marchigiano in maglia CUS Pro Patria Milano. Vittoria e primato in 40:48.65. Settimo posto e 2° junior per Gabriele Gamba (Atletica Riccardi) con 43:01.09. Continua a difendersi bene Segundo Edison Pumacuro Gualotuna (US Milanese), classe 1976, in 14° posizione con 49:44.15.