CDS RAGAZZI/E 2018: VANNO SUL PODIO LE ATLETICA PUNTO IT, GESSATE E GLI EUROATLETICA 2002

puntoIt cds2018

Sfugge il titolo ma ben si comportano le società milanesi impegnate domenica 10 giugno a Cremona nella finale regionale dei Campionati di Società cat. Ragazzi/e.

Continua il momento d'oro dei Ragazzi dell'EuroAtletica 2002 di Paderno Dugnano, che dopo aver ottenuto il miglior punteggio milanese sono riusciti a salire sul podio regionale con una storica medaglia di bronzo. Gli atleti del presidente Felice Delaini si sono piazzati al terzo posto con 252 punti, contro i 263 dei bergamaschi dell'Estrada (vincente anche al femminile) e i 256 dei varesini della Sesto 76.

I milanesi festeggiano anche il secondo posto individuale di Samuele Vacca e il quarto di Federico Missoni nei 2000 di marcia, il terzo posto di Alessio Beninati nei 60 piani (8.37), il quarto della 4x100, il sesto di Osee Giuranna nel peso (12.39). Le altre squadre milanesi si piazzano nella seconda metà della classifica: 12° l'Athletic Club Villasanta, 13° la Scuola Sportiva Atletica Punto It e 15° la CBA Cinisello Balsamo. Da segnalare le vittorie individuali di Marco Drusian (Villasanta) nella gara di marcia con 10:56.84 e di Gabriele Fantoni (CBA Cinisello) nel lancio del vortex (52.38).

euroatletica cds2018

Nel campionato Ragazze due le formazioni milanesi sul podio, al secondo e terzo posto dietro la solita Estrada Caravaggio (265 pt). La Scuola Sportiva Atletica Punto It conquista un prezioso argento (258 pt - foto sopra) che arricchisce la sua già gloriosa bacheca, mentre l'Atletica Gessate (foto sotto) conquista uno storico bronzo con 241 pt, strappando la medaglia a Brembate Sopra, finita con lo stesso punteggio.

Per le ragazze del presidente Giuliano Crotti c'è anche il secondo posto individuale di Rebecca Laziolini nei 2000 di marcia (10:57.12), il secondo di Cecilia Zingali nel vortex (42.09), il terzo di Federica Grossi nei 60 piani (8.50), il secondo della 4x100 (53.71). Gessate invece fa quasi bottino pieno nei 60hs, con la vittoria di Marta Brambilla (9.59) e il terzo posto di Alice Brambati (9.95). Vittoria anche per Chiara Morabito che domina il vortex con 42.31.

Per le altre milanesi in gara, ottimo 5° posto dell'Atletica Monza (239) che festeggia anche la vittoria di Camilla Pacifico nei 60 piani (8.45) e i terzi posti di Arianna Fraglica nel lungo (4.42) e di Sofia Giaume nel vortex (39.72). Bene anche la As.p.e.s. di Milano che chiude in 8° posizione (223.5), con la vittoria di Anna Tettamanti nella marcia (10:51.20), mentre la Studentesca San Donato chiude il suo campionato al 13° posto (205).